Камбала морская, потрошёная без головы

ml34
699,00
р.
Цена указана за килограмм. Окончательная стоимость будет известна после приема заказа и взвешивания продукта.


Свежемороженные 
Размер: 300-500г
Страна : Россия
Место вылова: Мурманск
Условия хранения: не выше минус 18 C⁰
Тип заморозки: целиком без головы (нужна разморозка для отделения)
Глазировка(защитная ледяная оболочка): отсутствует
Состав: камбала, вода
Калорийность: 215 ккал
Пищевая ценность — белки 19 г, жиры 2 г, углеводы 0 г
Энергетическая ценность — 91 ккал
Срок хранения — 12 месяцев
Готовность: готов к употреблению после разморозки

Описание
Классический рецепт приготовления камбалы (Pleuronectes platessa) — пожарить на сковороде. Чтобы рыба сохранила свою интересную форму, обваляйте в смеси из панировочных сухарей, приправ и соли. Во время жарки не закрывайте крышку. При подаче можно посыпать рубленной свежей зеленью. Белое мягкое мясо в меру жирное и приятно сладковатое. Морская рыба с особенным вкусом сочетается с любым гарниром. Можно готовить целиком или разделать на равные аккуратные кусочки и зажарить во фритюре. Для тех, кто хочет что-то новенькое – камбала в суфле из сыра.


Цвет: Белая

Рыба: Свежемороженая

Разделка: Без головы

Made on
Tilda