Филе трески свежемороженое без кожи ~ 2 кг

ml55
1640,00
р.

Свежемороженные 

Упаковка:  — 2 кг
Размер:450 - 900 г
Страна : Россия
Место вылова: Баренцево море
Условия хранения: не выше минус 18 C⁰
Тип заморозки: целиком (отделяется, если потянуть за пакет)
Глазировка(защитная ледяная оболочка)
Состав: филе трески
Готовность: готов к употреблению после разморозки

Атлантическая треска. Изготовлен из охлажденной рыбы и заморожен на борту судна.

Филе трески является неотъемлемой частью как диетического, так и детского питания, как, впрочем, оно может быть включено и в любой другой ежедневный рацион человека.
За счёт того, что она богата белками и содержит мало жира, её можно рекомендовать, пожалуй, всем. Однако, чтобы эта рыбка открыла все свои наилучшие стороны, лучше выбирать только филе морской, его также называют филе судовой или бортовой заморозки. Так или иначе, это означает что филе изготовили прямо в море, сразу после вылова. В этом случае вы гарантированно получите самое свежее и сочное филе. Кроме того, так как при изготовлении рыбопродукции в море применяются самые жесткие международные стандарты, вы всегда можете быть уверены, что вам не придется платить за воду, которой недобросовестные производители сейчас не только покрывают филе, но и накачивают внутрь продукта.
Треска - относится к обширному семейству тресковых пород: это и треска Атлантическая, и треска тихоокеанская, и пикша, и сайда, и минтай, и хек, и многие другие виды рыб! Однако среди всех рыб семейства тресковых есть одна единственная, которую действительно можно назвать "королевская треска". Речь идет об атлантической треске. Судя по названию, можно сразу понять, что ее ареалом обитания является Атлантический океан. Кроме как в Атлантике её также вылавливают Российские и норвежские рыбаки в Баренцевом море. Филе изготовленное изготовленное в море, как правило продают за рубеж, так как это уже давно полюбившийся и востребованный продукт в Европе, Англии и в США. Атлантическая треска обладает уникальным вкусом и консистенцией. Если вы не пробовали её раньше, можно смело сказать, что вы не ели треску вовсе. Дело в том, что помимо атлантической трески на полках магазинов намного чаще встречается треска тихоокеанская. Мякоть этой рыбы упругая и чуть ли даже не резиновая, она не сочная и не обладает таким приятным выраженным вкусом. Это все связано с характерными чертами этой рыбы. Однако помимо этого, такую треску всегда изготавливают далеко от места промысла. Целую рыбу также замораживают в море, а вот для изготовления филе фабрики на берегу размораживают её ,"обрабатывают" и повторно замораживают. В этом случае рыба теряет не только свои полезные свойства, но и становится неприемлемого качества.
Наш интернет магазин имеет в ассортименте не только филе трески на коже, но и без кожи. Всю эту продукция можно заказать буквально в пару кликов с доставкой на дом по Москве или Москвоской области. Либо вы можете просто оставить заявку на обратный звонок и с вами свяжутся практически сразу наши опытные операторы, которые помогут сориентовароться в нашем огромном ассортименте рыбы и морепродуктов.

Цвет: Белая

Рыба: Свежемороженая

Разделка: Филе

Made on
Tilda