Мясо мидий

ml92
449,00
р.
Варено мороженные 
Размер: до 200-300 штук в кг
Страна : Чили
Место вылова: аквакультура(морская вода)
Условия хранения: не выше минус 18 C⁰
Тип заморозки: целиком (нужна разморозка для отделения)
Глазировка(защитная ледяная оболочка): отсутствует
Состав: мидии, вода питьевая
Готовность: готов к употреблению после разморозки

Описание

Эти голубые мидии специально выращиваются в Тихом Океане вдоль побережья Чили.  После того, как они вырастают, чилийцы бережно срезают их со специальных канатов.  За счет этого раковины практически не повреждаются и не впиваются в мякоть мяса мидий.  Это качественное отличие от самых дешевых на сегодняшний день китайских мидий, которые собирают со дна механическим образом, ломая раковины. Употребляя мидии нужно быть всегда осторожным, чтобы не съесть случайно кусочек раковины, однако с китайским мидиями нужно быть осторожным вдвойне!!!
Данный продукт совсем не содержит глазури! Влага, которая находится в пакете - это 100% сок самих мидий.  Дело в том, что их еще в живом виде помещают в вакуумный пакет и подвергают кратковременной тепловой обработке.

Для приготовления этих мидий на двух створках вам необходимо просто высыпать все содержимое пакета в сковороду, добавить специи и соль по вкусу(можно добавить еще чесночок, он очень хорошо подчеркивает их вкус), и поставить на сильный огонь, минут на 7-8, пока не разогреется все содержимое в сковороде. Также о готовности вы поймете, когда мидии раскроются.
Это вкусно
Made on
Tilda