Печень трески. Изготовлена на корабле. Максимум Омега-3

ml100
535,00
р.


Упаковка:  — 230 г
Страна : Северная Атлантика
Условия хранения: — при температуре от 0⁰С до 20⁰С
Состав: печень атлантической трески, соль, душистый перец, черный перец, лавровый лист
Пищевая ценность — белки - 4г, жиры - 66г, витамины: А - 4,4мг, В2 - 0,41мг, РР - 1,8мг, D - 100мкг, Энергетическая ценность — 610 Ккал
Срок хранения — 18 месяцев
Железная банка

Сделано на корабле


Описание
Печень атлантической трески  произведена на борту рыболовного траулера в экологически чистом районе Северной Атлантики из свежевыловленной рыбы.  Поэтому в баночке только натуральное масло печени трески, всем известный "рыбий жир", который является основным источником полезнейшей кислоты Омега-3 и витамина Д. Маслянистая, мягкая печень буквально тает во рту, настолько она нежная.  Из нее можно приготовить множество разных салатов, использовать как самостоятельную закуску.





Отдел: Консервация

Это вкусно
Made on
Tilda