Креветка холодноводная 70/90

ml67
1099,00
р.
Размер: 70/90 штук в кг
Страна: Гренландия
Место вылова: Атлантический океан
Условия хранения: не выше минус 18 C⁰
Тип заморозки: штучная заморозка (отделяется без разморозки)
Глазировка(защитная ледяная оболочка): Сырье
Состав: креветки, вода питьевая
Готовность: готов к употреблению после разморозки

Холодноводные или тепловодные 

Тут не скажешь наверняка, что вкуснее: у холодноводных более плотное мясо и сладковатый привкус, а у тепловодных мясо нежнее, а вкус может отличаться в зависимости от вида и производителя. Поскольку их выращивают люди, важен состав корма, который дают рачкам, а также используются ли красители.

Ну а если говорить о пользе, то холодноводные определённо выигрывают: очевидно, в их мясе больше полезных свойств, чем в выращенных, поскольку это полностью натуральный продукт.


Холодноводная креветка вылавливается в водах Атлантического океана, Северного Ледовитого океана, в Баренцевом море и в Охотском море. Из-за этого она получила еще название арктическая креветка. Также ее называют еще пивной креветкой, т.к. это очень популярная закуска к пиву. Арктическая креветка - это на 100% натуральный и полезный продукт. В искусственных условиях ее не выращивают, т.к. она очень медленно растет. Примерно 4-5 лет проходит с ее рождения прежде, чем она попадет к вам на стол. Именно за счет этого она имеет неповторимый сладковато-соленый вкус. Она питается планктоном плавающим в толще океана. Хвост креветки состоит в основном из мякоти, а в голове креветки сосредотачивается все остальные функции организма, включая желудок(как раз поэтому порой головы креветки черные - это просто планктон).

Креветка: С головой

Креветка: Варено-мороженая

Это вкусно
Made on
Tilda