Улитка "По-лимузински" (с грецким орехом), в/м

ml90.6
319,00
р.
399,00
р.
Свежемороженные 
Размер: в упаковке 12 шт. (дюжина на тарелочке)
Страна : Россия
Место вылова: Азовское море
Условия хранения: не выше минус 18 C⁰
Тип заморозки: целиком (нужна разморозка для отделения)
Глазировка(защитная ледяная оболочка): отсутствует
Состав: Мясо улиток, масло сливочное, ядро ореха грецкого, сухари панировочные, петрушка свежая, чеснок свежий, соль пищевая
Готовность: готов к употреблению после разморозки
Пищевая ценность — белки 15г, жиры 22 г, углеводы 11 г
Энергетическая ценность — 256 ккал.



Описание

Мясо улиток в чесночном соусе – изысканное блюдо средиземноморской кухни. Особую пикантность придает чесночный соус по-бургундски.
Достаточно разогреть улиток в микроволновой печи в течение 1-2 минут или в духовке 7-10 минут.
Лучше всего есть улиток по-бургундски с багетом. Специальной вилочкой вынимаем мясо улитки и кладем его на багет. Поливаем сверху маслом из перевернутой раковины

Выгодная упаковка.

Это вкусно
Made on
Tilda