Свежемороженные Размер: в упаковке 12 шт. (дюжина на тарелочке) Страна : Россия Место вылова: Азовское море Условия хранения: не выше минус 18 C⁰ Тип заморозки: целиком (нужна разморозка для отделения) Глазировка(защитная ледяная оболочка): отсутствует Состав: Мясо улиток, масло сливочное, ядро ореха грецкого, сухари панировочные, петрушка свежая, чеснок свежий, соль пищевая Готовность: готов к употреблению после разморозки Пищевая ценность — белки 15г, жиры 22 г, углеводы 11 г Энергетическая ценность — 256 ккал.
Описание
Мясо улиток в чесночном соусе – изысканное блюдо средиземноморской кухни. Особую пикантность придает чесночный соус по-бургундски. Достаточно разогреть улиток в микроволновой печи в течение 1-2 минут или в духовке 7-10 минут. Лучше всего есть улиток по-бургундски с багетом. Специальной вилочкой вынимаем мясо улитки и кладем его на багет. Поливаем сверху маслом из перевернутой раковины
Выгодная упаковка.
Это вкусно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с условиями доставки, оплаты и возврата товаров.