Филе атлантического лосося свежемороженое

ml53
1799,00
р.
1899,00
р.
Цена указана за килограмм. Окончательная стоимость будет известна после приема заказа и взвешивания продукта.

Свежемороженные 
Размер: 1,4 — 2 кг
Страна : Чили
Место вылова: аквакультура(морская вода)
Условия хранения: не выше минус 18 C⁰
Тип заморозки: целиком (нужна разморозка для отделения)
Глазировка(защитная ледяная оболочка): отсутствует
Состав: семга
Калорийность: 215 ккал
Пищевая ценность: жиры — 6,34 г, белки — 19,84 г
Готовность: готово к употреблению
Готовность: готов к употреблению после разморозки


Семга — одна из самых вкусных, деликатесных рыб семейства лососевых. Богато жирными кислотами омега-3 (до 16%), витаминами, А и D.
Семгу можно есть в слабосоленом и соленом виде. Ее коптят, варят, запекают в фольге и на гриле, тушат, готовят на пару. Из нее готовят множество блюд — супы, вторые блюда, закуски, салаты, запеканки, несладкую выпечку и соусы. Главное — помнить, что эту рыбу не нужно долго подвергать тепловой обработке, поскольку мясо у нее очень нежное и в процессе длительной готовки может стать сухим или вовсе потерять свой вкус.

Семга относится к обширнейшему виду анадромных рыб, общее собирательное название которых: лосось. Полное название привычной нам семги — это Атлантический лосось. Отличительной особенностью анадромных рыб является уникальный феномен рыба рождается в пресной воде (как правило это быстротекущие реки), подрастает и постепенно скатывается по течению в морскую, соленую воду, вырастает до половозрелого возраста и возвращается в реки для продолжения своего потомства, т. н нереста. Атлантический лосось в своем традиционном виде и качестве сейчас очень удивил бы почитателей этой деликатесной рыбы. Если рыба обитает в открытом море, ей необходимо преодолевать большие препятствия, чтобы добывать себе пищу. Однако, при этом рацион её очень разнообразен, что несомненно благотворно влияет на её вкусовые свойства: он становится более выраженным, но остается таким же приятным. Тем не менее, сам факт постоянного пребывания в движении и поиске еды приводит к тому что консистенция мяса становится более сухой и волокнистой. Этого недостатка лишен выращенный, то есть аквакультурный Атлантический лосось. Он всегда будет значительно жирнее и сочнее своих «диких» сородичей.

Цвет: Красная

Рыба: Свежемороженая

Разделка: Филе

Это вкусно
Made on
Tilda