Цена указана за килограмм. Окончательная стоимость будет известна после приема заказа и взвешивания продукта.
Свежемороженные Размер: 300-500г Страна : Россия Место вылова: Мурманск Условия хранения: не выше минус 18 C⁰ Тип заморозки: целиком без головы (нужна разморозка для отделения) Глазировка(защитная ледяная оболочка): отсутствует Состав: камбала, вода Калорийность: 215 ккал Пищевая ценность — белки 19 г, жиры 2 г, углеводы 0 г Энергетическая ценность — 91 ккал Срок хранения — 12 месяцев Готовность: готов к употреблению после разморозки
Описание Классический рецепт приготовления камбалы (Pleuronectes platessa) — пожарить на сковороде. Чтобы рыба сохранила свою интересную форму, обваляйте в смеси из панировочных сухарей, приправ и соли. Во время жарки не закрывайте крышку. При подаче можно посыпать рубленной свежей зеленью. Белое мягкое мясо в меру жирное и приятно сладковатое. Морская рыба с особенным вкусом сочетается с любым гарниром. Можно готовить целиком или разделать на равные аккуратные кусочки и зажарить во фритюре. Для тех, кто хочет что-то новенькое – камбала в суфле из сыра.
Цвет: Белая
Рыба: Свежемороженая
Разделка: Без головы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с условиями доставки, оплаты и возврата товаров.