Размер: 16/20 штук в кг Страна: Бангладеш Место вылова: Тихий океан Условия хранения: не выше минус 18 C⁰ Тип заморозки: штучная заморозка (отделяется без разморозки) Глазировка (защитная ледяная оболочка): до 14% Состав: креветки, питьевая вода Готовность: требует термообработки
Чёрных тигровых креветок производят преимущественно в Таиланде, Индонезии, Бангладеше. Тигровая креветка может быть продуктом аквакультуры, она также водится в дикой природе. Как правило, дикие креветки отличаются большим размером. Благодаря разнообразному и натуральному питанию их вкус богаче, они содержат большее количество полезных витаминов и микроэлементов. Ценятся такие креветки выше, чем выращенные на фермах. Визуально чёрную тигровую креветку легко определить: если она в сыром виде, её панцирь тёмно-серого цвета, с яркими чёрными полосками, за которые, собственно, она и получила своё название.
Креветка: С головой
Креветка: Сырая
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с условиями доставки, оплаты и возврата товаров.